1 octobre 2007
Galette des Rois
Recette de la Galette des Rois
En tout cas ça sent bon dans la cuisine!
Préparation : 10mns
Cuisson : 30mns
Ingrédients :
125g d'amandes en poudre
125g de sucre glace
100g de beurre mou
2 oeufs
2 c de rhum
Préparation :
-Faire blondir à feu doux les amandes en poudre
-Laisser refroidir et ajouter le sucre glace
-Travailler le beurre avec 1 spatule et l'ajouter à la poudre d'amande
-Ajouter les oeufs, le rhum
-Mélanger le tout
-Dresser la pâte feuilletée dans 1 plat à tarte
-Ajouter la frangipane
- Dessus déposer l'autre Pâte feuilletée qu'on badigeonne avec 1 jaune d'oeuf
-Cadriller avec 1 couteau la pâte et faire cuire au four 30mns "180° ou thermostat 6"
Publicité
Commentaires
R
L
D
C