9 février 2008
Recette des Oreilletes Déjà en post du 22/10/07
Comme beaucoup me demande la recette
là voilà:
VITE A VOS FOURNEAUX
Ingrédients :
500gr de farine
40gr de beurre fondu
100gr de sucre
4c de lait
4 oeufs
1 jus de citron+son zeste
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
2c de rhum brun
pm sel
Préparation :
Faire une fontaine avec les ingrédients, bien mélanger le tout,
pétrir tout en faisant un boule.
Ensuite laisser reposer la pâte 1 à 2 heures au réfrégirateur.
Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie.
Découper avec un couteau ou avec des emportes pièces,
à la forme désirée.
Faire frire dans une huile très chaude.
Egoutter sur du sopalin, dresser dans un plat
et saupoudrer de sucre.
Vous pouver déguster ces merveilles chaudes ou froides.
BON APPETIT!
Publicité
Commentaires
A
M
D