Un Délice!
Une Tarte Au Café Dans Ma Cuisine
Apportez un brin de fraîcheur dans vos desserts
*1 Biscuit moelleux aux éclats de café*
Qui une fois croqué, révèle 1 perle café
parsemé de cristaux
TRÈS SIMPLE A RÉALISER
Ingrédient:
*1 pâte brisée
*8 jaunes oeufs
*100g de sucre
*1/4 de lait
*80g de grains de café
*50cl de crème liquide
Préparation:
I/Au robot concasser grossièrement le café
Faire bouillir le lait
Hors du feu y jeter le café
Laisser infuser 1h dans le lait
II/Faire cuire la pâte 10mn & laisser refroidir
III/Dans une terrine travailler jaunes+sucre & incorporer la crème
IV/Faire passer le lait à travers un tamis
Ajouter le lait à la préparation, bien mélanger
V/Quand le fond de la tarte est refroidi y verser la préparation
Cuire 10mn à 160° & 30 mn à 200°
VI/Déguster très frais