Histoire de Tradition !
LA MAGIE DE LA NATURE N'ATTEND PAS !
Une compression de figues à maturités sous mon nez!
Que faire, elles n'attendront pas un jour de plus !
Alors une porte s'ouvre sur la tradition
FIGUES CONFITES POUR LES FÊTES DE FIN D'ANNÉES
pensez à clicker avec la souris pour vous rendre compte des 3 cuissons
RECETTE POUR CELLES QUI SONT INTÉRESSÉES
Ingrédients :
1,5 kg de figues avec queues
700gr de sucre poudre
1 sachet vanillé
1 bâton de vanille
Préparation :
*Laver les figues délicatement
*Mettre dans une marmite figues, sucre, vanille
*30 minutes de cuisson marmite ouverte en remuant de temps à autres
*Laisser refroidir et faire 3 fois de suite la même opération
*Faire une mise en pot minutieuse
*Enclaver et retourner sur l'envers
Ps: si trop de jus obtenu, le refaire cuire pour qu'il réduise
et vous vous en servez de gelée
OUVRER VOTRE FIDÈLE POT DE FIGUES POUR
ACCOMPAGNER VOTRE FOIE GRAS & MAGRET
Toutes les saveurs d'un sucré-salé authentique
Laissez vous tentez pour les fêtes !